People Innovation Excellence

Beasiswa Magister Teknik Informatika Universitas Bina Nusantara Penyelenggara Beasiswa Pendidikan Dalam Negri (BPP-DN) Tahun 2013

Sehubungan dengan surat Direktur Pendidik dan Tenaga Kependidikan Nomor 220/E4.4/2013 bulan Februari 2013 perihal Prodi Penyelenggara Beasiswa Pendidikan Pascasarjana Dalam Negeri (BPP-DN) Ditjen Pendidikan Tinggi Tahun 2013, dengan ini kami beritahukan program studi Magister Teknik Informatika Universitas Bina Nusantara ditetapkan sebagai penyelenggara Beasiswa Pendidikan Pascasarjana Dalam Negeri (BPP-DN) mulai tahun 2013, dengan ketentuan sebagai berikut BPP-DN.

Untuk registrasi silahkan klik di sini.

1. Syaratnya apa saja yah? Saya mau mereferensikan teman. Thanks.

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.